Реализация утвержденного плана:

после утверждения плана Исполнитель приступает к его исполнению. Для реализации мероприятий Исполнитель имеет право использовать как собственные административно-технические и кадровые ресурсы, так и привлекать субподрядчиков. При этом Исполнитель несет полную ответственность перед Заказчиком за их профессионализм и порядочность, а также за соблюдение режима полной конфиденциальности.

Заказчик имеет право контролировать ход реализации мероприятий, не вмешиваясь при этом в деятельность Исполнителя.

Исполнитель имеет право отказаться от контракта без возврата денежных средств в том случае, если:
Совместные мероприятия

В отдельных случаях запланированные мероприятия предусматривают обязательное участие Заказчика. Классическим примером совместного мероприятия является операция по изъятию ребенка в интересах одного из родителей при его незаконном удержании вторым родителем. В данном случае единственным человеком, который может правомерно забрать ребенка без угрозы уголовной ответственности, является именно законный родитель (Заказчик). В данном случае Исполнитель лишь обеспечивает подготовку операции, разработку план-сценария, оперативное, юридическое и силовое прикрытие, логистику и разрабатывает маневр уклонения.

В случае проведения совместных мероприятий Заказчик обязан придерживаться того план-сценария, который был разработан, отрепетирован изначально (при непосредственном участии Заказчика) и им же утвержден. В том случае, если в ходе операции Заказчик примет в одностороннем порядке решение существенно отступить от намеченного план-сценария (так называемый «эксцесс Заказчика»), существенно пренебречь полученными от Исполнителя инструкциями по безопасности, что может повлечь за собой последствия в виде состава уголовного преступления, Исполнитель оставляет за собой право прекратить проведение операции в одностороннем порядке и покинуть место проведения операции. При этом денежные средства, внесенные Заказчиком ранее, возврату не подлежат.

Перед разработкой плана исполнитель изначально предупреждает Заказчика о наличии собственных моральных ограничений:

Правоохранительная система

В большинстве случаев при реализации намеченных мероприятий Исполнитель опирается на ресурсы официальной правоохранительной и судебной системы. При этом Исполнитель заранее уведомляет Заказчика о некоторых рисках, неизбежных при использовании в качестве субподрядчиков действующих сотрудников правоохраны.

«Сквозная продажность»

Правоохранительная система сегодня устроена таким образом, что любого оперативника, следователя или судью противоположная сторона теоретически способна перекупить на свою сторону. При этом даже если конкретный сотрудник откажется от двойной продажи, практически всегда можно купить его начальника и «упертого» сотрудника просто в приказном порядке отстранят от работы по материалу или уголовному делу.

«Прокрастинация»

Абсолютное большинство работников правоохранительной системы склонны к прокрастинации или, проще говоря, к хроническому откладыванию и переносу даже очень важных дел. Это особенность их менталитета. В этих условиях Заказчик должен быть изначально готов к тому, что по абсолютному большинству мероприятий рассчитывать на эффективный тайм-менеджмент не приходится.

Мы найдем выход из любой тупиковой ситуации
О компании
+7 (499) 343-56-82 info@frunzic.com
г. Москва, Тетеринский переулок, д. 12, стр. 1
Контакты